Главная / Пресс-центр / Новости / Компания КЭР приняла участие в торжественной церемонии празднования 92-летия торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга /

11 ноября 2013

11 ноября 2013 года торгово-промышленная палата Санкт-Петербурга отметила 92 года с момента основания. В этот день в торжественной обстановке членский билет вручили около 100 новым организациям, вступившим в состав СПб ТПП.

Участие в мероприятии приняли предприниматели, члены Президиума, руководители Комитетов и подразделений СПб ТПП, представители Администрации города. Президент Санкт-Петербургской ТПП Владимир Катенев обратится к гостям с приветствием, поблагодарил предпринимателей за оказанное Палате доверие. «Сегодня СПб ТПП, старейшее российское объединение предпринимателей, отмечает 92-й День рождения. Торгово-промышленная палата является одним из самых надежных и авторитетных объединений предпринимателей в России и за рубежом», – сказал он.
«Членство в СПб ТПП – это знак качества не только для российских, но и для иностранных партнеров», – отметила Анна Филоненко, председатель Комитета по вопросам кадровой, социальной политики и профессиональному образованию СПб ТПП, руководитель Общественной приемной Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по защите прав предпринимательской деятельности.

В рамках взаимодействия с СПб ТПП ООО «КЭР» планирует принимать активное участие в мероприятиях по развитию отечественного топливно-энергетического комплекса, созданию условий для его интегрирования в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для привлечения инвестиций в топливно-энергетический комплекс, развитию международных торгово-экономических и научно-технических связей деловых кругов Российской Федерации и зарубежных стран.