Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «КЭР» в очередной раз посетила детский дом в г. Большой Камень /

Компания «КЭР» в очередной раз посетила детский дом в г. Большой Камень

23 апреля 2017

23 апреля сотрудники компании «КЭР» совместно с бойцами сводного педагогического отряда «Иктус» посетили Детский дом №1 в г. Большой Камень.

В рамках выезда для детей была подготовлена увлекательная игра-путешествие по мотивам всеми любимой сказки «Алиса в Стране чудес». Для начала всех ребят разделили на четыре команды и выдали каждой свой маршрутный лист, согласно которому им предстояло пройти пять интересных заданий и помочь героям сказки найти волшебную розу Красной королевы. Все без исключения команды проявили свою находчивость, ловкость, смекалку и успешно справилась со всеми испытаниями, которые стояли перед ними. По окончании путешествия ребята станцевали веселый танец шляпника под названием «Джига-дрыга».

После увлекательной игры старшие дети приняли участие в акции «Письмо герою». В рамках акции ребятам показали видеоролики, посвященные настоящим супергероям – Ветеранам Великой Отечественной войны, также им рассказали о важности фронтовых писем в тяжелые военные годы. Дети, в свою очередь, написали письма для ветеранов Великой Отечественной войны, в которых сказали «спасибо за все», выразили свои чувства и высказали слова поддержки.

В завершении поездки организаторы мероприятия вместе с ребятами исполнили уже полюбившиеся песни под гитару в теплом семейном кругу.

Напомним, поездки в Детский дом №1 в г. Большой Камень, организованные филиалом ООО «КЭР», уже стали доброй традицией. А дети и воспитатели, в свою очередь, с нетерпением ждут приезда таких гостей!