Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «КЭР» вновь посетила детский дом в г. Большой Камень /

Компания «КЭР» вновь посетила детский дом в г. Большой Камень

22 октября 2016

22 октября сотрудники компании «КЭР» совместно с бойцами сводного педагогического отряда «Иктус» посетили Детский дом №1 в г. Большой Камень.

В рамках выезда для ребят была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя подвижные игры и творческие мастер-классы по изготовлению игрушек из клубка ниток, ловцов снов и подделок из маленьких баночек. Отличным сюрпризом для воспитанников Детского дома №1 стали несколько рамок с фотографиями с прошлой поездки к детям, которые в скором времени украсят стены детского дома.

В завершении поездки организаторы мероприятия вместе с ребятами исполнили уже полюбившиеся песни под гитару в теплом семейном кругу.

Напомним, что это уже третья поездка в Детский дом №1 в г. Большой Камень за последние несколько месяцев, а подобные выезды, организованные филиалом ООО «КЭР», уже стали доброй традицией. Также в июле-августе силами сотрудников компании был осуществлен частичный ремонт Детского дома.