Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «КЭР» выполнила ремонтные работы в Детском доме №1 г. Большой Камень /

Компания «КЭР» выполнила ремонтные работы в Детском доме №1 г. Большой Камень

30 августа 2016

С начала июля по середину августа по инициативе компании «КЭР» был проведен частичный ремонт Детского Дома №1 в г. Большой Камень и выполнены следующие работы:

•   устройство напольных покрытий из керамической плитки;
•   шпатлевка и окраска потолков;
• шпатлевка, облицовка и окраска стен, устройство перегородок из гипсокартонных листов по системе «КНАУФ»;
                                                                                      •   монтаж и наладка систем вентиляции;
                                                                                      •   установка новых дверей и оконных блоков;
                                                                                      •   осуществлены сантехнические и электромонтажные работы;
                                                                                      •   проведены финишные отделочные работы.

Ремонтные работы выполнялись как силами сотрудников группы компаний, так и бойцами студенческих строительных отрядов, которые работают на объекте в летнем трудовом семестре 2016 года.

Отметим, работать с воспитанниками детского дома компания «КЭР» начала с мая 2016 года, и подобное сотрудничество уже дало положительный результат. Совместными усилиями сотрудников компании им удалось порадовать не только ребят, но и работников детского дома, которые вкладывают много любви, тепла и добра в воспитание детишек.