Главная / Пресс-центр / Новости / На территории судоремонтного завода «Звезда» открыта межрегиональная студенческая стройка /

11 июля 2016

11 июля 2016 года в 10:00 состоялось открытие межрегиональной студенческой стройки на территории судоремонтного завода «Звезда».

Организатором выступает Группа компаний «КЭР» при поддержке Приморского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

Группа компаний «КЭР» принимает участие в строительстве современной верфи «СК „Звезда“ на территории судоремонтного завода «Звезда» и прилегающих площадках в бухте г.Большой Камень Приморского края. Одним из важных социальных направлений Компании стало привлечение студенческих строительных отрядов для строительства данного объекта и создание межрегиональной студенческой стройки. Всего будет трудиться более 120 студентов из Приморского края, Хабаровского края, Амурской области с 10 июля по 10 сентября 2016 года. В том числе будет работать женский студенческий строительный отряд «Армада».

«Для нас большая честь работать этим летом на территории Приморского края на окружной стройке. Не так часто у девушек-строителей есть возможность работать наравне с парнями на крупных объектах. Надеемся, это станет хорошим опытом для дальнейшего участия во Всероссийских проектах. Спасибо компании „КЭР“ за предоставленную возможность», — поделилась комментарием командир женского студенческого строительного отряда «Армада» Ольга Шиянова.

На открытии присутствовали представители администрации ЗАТО г. Большой Камень.