Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «КЭР» производит монтаж и пуско-наладочные работы на ЧГРЭС /

ООО «КЭР» производит монтаж и пуско-наладочные работы на ЧГРЭС

18 февраля 2014

ООО «КЭР» осуществляет монтаж комплектного распределительного устройства в металлическом корпусе с элегазовой изоляцией (КРУЭ) типа 8DN8 производства SIEMENS на расчетное напряжение до 170кВ и комплектного распределительного устройства в металлическом корпусе с элегазовой изоляцией (КРУЭ) типа 8DN9 производства SIEMENS на расчетное напряжение до 245кВ на Челябинской ГРЭС. На объекте ведутся пуско-наладочные работы.

Напомним, что ООО «КЭР» является победителем по открытым конкурентным переговорам на право заключения договора на осуществление комплекса работ по КРУЭ-110, 220 кВ для проекта «Строительство и ввод в эксплуатацию двух энергоблоков ст. №№ 1,2 (ПГУ – 247,5 МВт) на Челябинской ГРЭС филиал ОАО «Фортум».

Челябинская ГРЭС — конденсационная тепловая электростанция, самая первая электростанция области. Является одним из основных источников теплоснабжения Челябинска и отапливает Центральный, Калининский, Курчатовский и Советский районы Челябинска.