Главная / Пресс-центр / Новости / ООО «Стройэнергорезерв» будет эксплуатировать мини-ТЭЦ на о. Русский /

ООО «Стройэнергорезерв» будет эксплуатировать мини-ТЭЦ на о. Русский

27 декабря 2013

ООО «Стройэнергорезерв» стало победителем в открытом одноэтапном конкурсе на право заключения договора на оказание услуг по эксплуатации объектов генерации расположенных в г. Владивосток на о. Русский: мини-ТЭЦ «Северная», мини-ТЭЦ «Центральная» и мини-ТЭЦ «Океанариум».

Напомним, что группа компаний «КЭР» выполнила комплекс работ по строительству мини-ТЭЦ «Океанариум» собственными силами: строительно-монтажные и пусконаладочные работы, монтаж технологического оборудования, запуск мини-ТЭЦ в эксплуатацию, сдача объекта надзорным и контролирующим органам.

Работы по объекту «Строительство мини-ТЭЦ Центральная» были выполнены проектным институтом «ЭдвансСтрой» (входит в группу компаний «КЭР»), реализовавшим проект по разработке проектной и рабочей документации для системы автоматизированного управления и телемеханики электроэнергетической системы о. Русский.