Главная / Пресс-центр / Новости / Председатель совета директоров ГК «КЭР» Игорь Лукашенко с рабочим визитом посетил объекты строительства в г. Большой Камень /

21 апреля 2017

21 апреля председатель совета директоров ГК «КЭР» с рабочей поездкой посетил строительную площадку ССК «Звезда» и микрорайона «Шестой» в г. Большой Камень.

В рамках визита Игорь Лукашенко провел рабочее совещание, на котором были подведены итоги работы группы компаний «КЭР» в 1 квартале 2017 года и обсужден ряд важнейших вопросов, касающихся текущих проектов на территории города Большой Камень.

После совещания, все руководители группы компаний во главе с Игорем Лукашенко направились на обход таких объектов, как Цех сборки блоков, открытый достроечный тяжелый стапель ССК «Звезда» и микрорайон «Шестой», где каждый руководитель доложил о ходе строительства и дальнейших планах по реализации проектов. По итогам осмотра было отмечено, что работы по строительству объектов ведутся в соответствии с установленным графиком.