Главная / Пресс-центр / Новости / Представители филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток встретились со студентами Приморского политехнического колледжа /

11 октября 2016

Представители филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток встретились со студентами Приморского политехнического колледжа

Сегодня, 11 октября, сотрудники филиала ООО «КЭР» в городе Владивосток провели встречу со студентами Приморского политехнического колледжа, в ходе которой им рассказали о деятельности компании и возможностях прохождения практики в летний период времени.

«В этом году под руководством нашей компании на строительстве объектов судостроительного комплекса „Звезда“ отработало более 100 студентов из трех субъектов Дальневосточного федерального округа – Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. За два месяца работы ребятам удалось закрыть большие производственные объемы и получить хорошую, достойную заработную плату. В предстоящем году мы планируем пригласить на объект еще больше студентов и надеемся, что подобное сотрудничество с учебными заведениями города станет доброй традицией нашей компании», — рассказала Виктория Одинец, начальник службы по общим вопросам.

В ходе встречи студентам и преподавателям колледжа были представлены презентация и видеоматериалы о деятельности ГК «КЭР». Кроме того, любой желающий смог задать интересующий его вопрос о деятельности компании и получить на него подробный, исчерпывающий ответ. Итогом встречи станет начало работы по взаимодействию между ППК и компанией «КЭР».

Своими впечатлениями по поводу состоявшейся встречи поделилась Лидия Владимировна Михальченко, педагог-организатор по трудоустройству студентов ППК: «Сегодняшнее мероприятие прошло на высоком уровне. Хотелось бы поблагодарить все руководство компании „КЭР“ за предоставленную возможность такого рода взаимодействия. Думаю, что в ближайшее время, мы заключим договор о сотрудничестве, и в дальнейшем наши студенты смогут проходить практику на строительстве объектов СК «Звезда» в Большом Камне. Это по-настоящему исторический проект, в котором нельзя не принять участие. К тому же, подобная практика «заколяет», морально и физически делает человека человеком с большой буквы».

Отметим, подобные встречи сотрудников компании с ВУЗами и ССУЗами Приморского края планируются стать регулярными.