Главная / Пресс-центр / Новости / Проектный институт «ЭдвансСтрой» выполнит работы по объекту постоянного тока /

Проектный институт «ЭдвансСтрой» выполнит работы по объекту постоянного тока

28 ноября 2013

Группа компаний «КЭР» развивает приоритетные направления деятельности, одним из которых являются проекты постоянного тока.

ООО «ЭдвансСтрой» признано победителем по открытому одноэтапному конкурсу на право заключения договора на корректировку проектной документации по титулу: «Электропередача 330/400 кВ с расширением и реконструкцией Выборгского преобразовательного комплекса» для нужд филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада.

В составе проектной документации проектный институт «ЭдвансСтрой» выполнит корректировку проектной документации «Корректировка ТЭО „Электропередача 330/400 кВ с расширением и реконструкцией Выборгского преобразовательного комплекса для увеличения экспорта электроэнергии в Финляндию“ (положительное заключение Государственной экспертизы №970-07/ГГЭ-4117/02 от 18.12.2007г.) в объемах реконструкции ОРУ 400, 330 кВ ПС 400/330 кВ Выборгская и ПС 330 кВ Каменогорская с выделением пусковых комплексов в соответствии с НТД.

Выделение пусковых комплексов:
1. пусковой комплекс: реконструкция ПС 400/330 кВ Выборгская;
2. пусковой комплекс: реконструкция ПС 400/330 кВ Выборгская и РУ 10 кВ ПС 330 Каменогорская;
3. пусковой комплекс: реконструкция ПС 400/330 кВ Выборгская и РУ 110 кВ ПС 330 Каменогорская.

В составе работ также — актуализация раздела «Эффективность инвестиций», выполнение сводного сметного расчета.