Главная / Пресс-центр / Новости / Руководители ГК КЭР прошли профессиональный тренинг /

Руководители ГК КЭР прошли профессиональный тренинг

18 сентября 2013

Группа компаний «КЭР» стремительно развивается. За прошедший год в состав ГК вошли еще две компании. ООО «Вектор», принесшее в Группу Компаний новое направление деятельности – проектирование и строительство дорог; и ООО «КЭР-Комплект», осуществляющее поставку оборудования и материалов, а также контроль изготовления и поставок оборудования и материалов. Сегодня группа копаний «КЭР» объединяет семь российских и одно совместное российско-французское предприятие, способныхе реализовывать полный цикл работ по проектированию и строительству объектов «под ключ».

Целью тренинга стало выявление потенциальных сложностей, которые могут возникнуть при реализации намеченных планов. Обсуждения, эксперименты, анализ игровых ситуаций выявили большой потенциал команды «КЭР» и способствовали формированию единого понимания целей Группы Компаний. Команда разработала наиболее оптимальные пути коммуникации и инструменты внутрикорпоративной работы для достижения поставленных целей.

Группа Компаний продолжает совершенствоваться, снова и снова утверждая свой девиз. «Где мы – там победа».