Главная / Пресс-центр / Новости / Руководство группы компаний "КЭР" приняло участие в Петербургском Международном Экономическом Форуме /

23 мая 2014

ГК «КЭР» является постоянным участником ПМЭФ. Президент Лукашенко И. Б. и первый вице-президент ГК «КЭР» Баранов А. М. в дни форума провели ряд ключевых встреч, направленных на развитие продуктивных и долгосрочных взаимоотношений холдинга с партнерами и заказчиками. Также руководители ГК «КЭР» обсудили актуальные вопросы развития электросетевого комплекса России в рамках круглого стола  «ИНТЕГРАЦИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ЭНЕРГОСИСТЕМ — ВЗАИМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО», организованного ОАО «Россети». Более 300 руководителей крупнейших отечественных и зарубежных энергокомпаний, инвестиционных фондов и экспертов в области международного финансирования поделились опытом привлечения инвестиций в электросетевую отрасль.

Инновационный поход лежит в основе деятельности ГК, практически реализуя стратегию развития сетевого комплекса страны, «КЭР» перенимает опыт ведущих мировых компаний в области тепло- и электроэнергетики, а также дорожного строительства. Опыт ГК «КЭР» показывает, что инвестирование в модернизацию позволяет сделать качественный рывок вперед и сделать эти инвестиции окупаемыми.