Главная / Пресс-центр / Новости / Сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток 4 июня посетили «Детский дом г. Большой Камень» /

04 июня 2016

С самого раннего утра, сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток совместно с бойцами сводного педагогического отряда «Иктус» отправились в Детский дом Большого Камня, чтобы поздравить его воспитанников с прошедшим праздником – Международным днем защиты детей.

В рамках выезда для ребят была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя подвижные игры и творческие мастер-классы по изготовлению забавных игрушек из фетра. Отличным сюрпризом для воспитанников Детского дома стала волейбольная сетка, о которой они, как оказалось, давно мечтали. Вместе с сотрудниками ООО «КЭР» и бойцами студенческого отряда ребята установили сетку и, довольные, отправились играть на площадку. В завершении организаторы мероприятия устроили для ребят небольшой концерт с песнями под гитару и подарили сладкие подарки.

Напомним, что это уже вторая поездка в Детский дом г. Большой Камень за последние несколько дней, и подобные выезды, организованные сотрудниками филиала ООО «КЭР», планируют стать регулярными.