Главная / Пресс-центр / Новости / Сотрудники Филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток поздравили воспитанников КГОКУ "Детский дом г. Большой Камень" /

01 июня 2016

1 июня 2016 года в «Международный день защиты детей» сотрудники Филиала Компании побывали с поздравлениями в Детском доме г. Большой Камень.

Воспитанники Детского дома подготовили праздничный концерт, в котором, помимо поздравления детей, прозвучало много добрых слов в адрес работников. Очень запомнились трогательные выступления воспитанников, которые читали стихи, пели песни, танцевали и играли на музыкальных инструментах. Воспитанники Детского дома не раз становились победителями краевых конкурсов, в чем мы сами смогли убедиться.

От лица Компании были вручены подарки, но на этом наше поздравление не закончилось, 4 июня мы организуем выезд с проведением мастер классов и спортивных мероприятий на территории Детского дома.