Главная / Пресс-центр / Новости / Сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток совместно с бойцами студенческих отрядов ПРО МООО «РСО» посетили детский дом в г. Большой Камень /

25 ноября 2017

22 октября сотрудники компании «КЭР» совместно с бойцами студенческих отрядов посетили Детский дом №1 в г. Большой Камень.

В рамках выезда для ребят была подготовлена увлекательная программа, которая включала в себя подвижные игры, интеллектуальную игру «Своя Игра», создание аппликаций из подручных материалов и мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи. Для ребят более старшего возраста была подготовлена программа по знакомству с учебными заведениями и профессиями, профориентационные игры, а домашним заданием для них стало подготовить коллаж из журнальных вырезок на тему «Кто я через 10 лет».

В завершении поездки организаторы мероприятия, вместе с ребятами, исполнили уже полюбившиеся песни под гитару в теплом семейном кругу.

Напомним, поездки в Детский дом №1 в г. Большой Камень, организованные филиалом ООО «КЭР», уже стали доброй традицией. На протяжении двух лет мы организовываем ежемесячные выезды, а дети и воспитатели, в свою очередь, с нетерпением ждут приезда таких гостей!

© 2018 «КЭР» Все права защищены.