Главная / Пресс-центр / Новости / Спортивно-массовое мероприятие «Мама, папа, я – спортивная семья» прошло в г. Большой Камень /

20 мая 2017

В минувшие выходные, 20 мая, в городе Большой Камень состоялось большое семейное мероприятие – веселые старты «Мама, папа, я – спортивная семья», организатором которого выступила группа компаний «КЭР» при поддержке администрации городского округа Большой Камень.

Участие в мероприятии приняли около 30 семей, которые были разделены на две категории в зависимости от возраста детей – от 6 до 9 и от 10 до 13 лет.
Участников спортивных состязаний поприветствовала начальник отдела по связам с общественностью и взаимодействию с федеральными структурами администрации городского округа Большой Камень, Горожанина Юлия Сергеевна:

«Конечно же, когда группа компаний „КЭР“ обратилась к нам с инициативой проведения такого мероприятия, мы не могли остаться в стороне. Ведь «Мама, папа, я – спортивная семья» – праздник семейный, каких в нашем городе надо проводить как можно больше. Хочется напомнить, что совсем недавно отмечался международный день семьи, поэтому наши веселые старты, безусловно, актуальное мероприятие. Очень приятно видеть такое большое количество участников. Поздравляю вас с этим праздником и желаю всем командам удачи!».

Программа веселых стартов включала в себя 10 командных заданий, ориентированных на скорость, ловкость и, конечно же, сплоченность. Соревнующиеся бегали, прыгали в мешках, бросали мяч в кольцо, передавали эстафетную палочку. В выполнении упражнений были задействованы все участники команды, поэтому каждый смог показать свои спортивные таланты. После успешного прохождения командных заданий, каждый желающий мог принять участие в личном первенстве, где мамам предстояло приседать на время, папам подтягиваться, а детям – прыгать в длину.

Не меньше самих семей к соревнованиям подготовились их группы поддержки, которые на протяжении всего мероприятия активно поддерживали участников своими кричалками и речевками.
Самым волнительным моментом мероприятия стало торжественное награждение участников и победителей соревнований. В этот солнечный, семейным день без подарков не ушел никто – все семьи получили грамоты за участие в мероприятии и памятные призы от группы компаний «КЭР». Победителей в свою очередь ждали ценные подарки – сертификаты в магазин бытовой техники В-Лазер на суммы 5, 7 и 10 тысяч рублей. По итогам личного первенства самые спортивные папы, мамы и дети также получили подарочные сертификаты.