Главная / Пресс-центр / Новости / Торжественное закрытие Межрегиональной студенческой стройки прошло 9 сентября в г. Большой Камень /

09 сентября 2016

9 сентября в 16.00 в ДК «Звезда» (г. Большой Камень) состоялось торжественное закрытие Межрегиональной студенческой стройки компании «КЭР», проходящей на объектах Судостроительного Комплекса «Звезда».

Поздравить бойцов с этим событием пришли президент группы компаний «Комплексные энергетические решения» – Лукашенко Игорь Борисович, и.о. главы администрации городского округа Большой Камень – Москаев Вячеслав Сергеевич, командир Окружного штаба студенческих отрядов Дальневосточного федерального округа – Роман Сергеевич Гритченко, а также комиссар Центрального штаба «РСО» – Красикова Екатерина.

После поздравительных речей, президент группы компаний «КЭР», Лукашенко Игорь Борисович, лично вручил каждому студенту благодарность за активное участие и добросовестную работу в составе сводного студенческого отряда при строительстве современной судостроительной верфи «Звезда-ДСМЕ» в г. Большой Камень, а также пожелал бойцам удачи во всех начинаниях!

Самым долгожданным моментом мероприятия стало оглашение результатов Межрегиональной стройки. По итогам двух месяцев плодотворной работы и насыщенной творческой программы места распределились следующим образом:

Спартакиада
1 место – ССО «ЛЭП-500»
2 место – ССО «им М.П. Даниловского»
3 место – ССО «Босфор»

Комиссарская деятельность
2 место – ССО «Армада»
3 место – ССО «им М.П. Даниловского»

Производственные показатели
1 место – ССО «ЛЭП-500»
2 место – ССО «Босфор» и ССО «Энергетик»
3 место – ССО «им М.П. Даниловского»

Завершилось мероприятие исполнением гимна студенческой стройки, которой был написан бойцами студенческих отрядов специально к закрытию.

Напомним, Межрегиональная студенческая стройка компании «КЭР» проходила на объекте СК «Звезда» в период с 10 июля по 10 сентября. На протяжении двух месяцев на стройке трудилось более 100 студентов из Приморского, Хабаровского краев и Амурской области. В их числе, женский студенческий строительный отряд «Армада».

Организатором стройки выступила группа компаний «Комплексные энергетические решения» при поддержке Приморского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».