Главная / Пресс-центр / Новости / Вице-президент ПАО «НК «Роснефть» Андрей Шишкин посетил объекты строительства ССК «Звезда» и микрорайона «Шестой» в г. Большой Камень /

05 апреля 2017

Сегодня, 5 апреля, вице-президент по энергетике, локализации и инновациям ПАО «НК „Роснефть“ Андрей Шишкин прибыл с рабочим визитом в г. Большой Камень для осмотра объектов строительства ССК «Звезда» и объектов по маршруту микрорайон «Шестой».

Осмотр объектов проходил при участии представителей службы заказчика, в состав которой вошли – генеральный директор АО «ДЦСС» Юрий Фильчёнок, и.о. генерального директора АО ДВЗ «Звезда» Олег Логинов, заместитель генерального директора по строительству АО ДВЗ «Звезда» Александр Колбин и представитель генерального подрядчика в лице председателя совета директоров ГК «КЭР» Игоря Лукашенко.

В рамках программы визита прошло несколько рабочих совещаний по вопросам строительства производственных объектов, жилья, производственной программы судостроительной верфи, в ходе которых был обсужден ряд важнейших вопросов, касающихся дальнейшей работы на объектах. Игорь Лукашенко лично доложил о ходе строительства объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «КЭР», и отметил, что работы ведутся в соответствии с установленными сроками.