Главная / Пресс-центр / Новости / Заместитель Председателя Совета директоров АО «ДЦСС» Константин Лаптев посетил объекты строительства ССК «Звезда» и микрорайон «Шестой» в г. Большой Камень /

06 июня 2017

Во вторник, 6 июня заместитель Председателя Совета директоров АО «ДЦСС» Константин Лаптев с рабочим визитом посетил объекты в г. Большой Камень.

Заместитель Председателя Совета директоров проинспектировал ход строительства объектов ССК «Звезда». В рамках визита Константин Лаптев осмотрел ход строительства жилья для сотрудников ССК «Звезда» на территории микрорайона «Шестой» и ознакомился с технологическими особенностями возводимых домов. Работы по возведению микрорайона находятся в активной фазе. В данный момент ведется устройство фундаментов, производятся земляные и подготовительные работы.

Ключевым пунктом осмотра объектов стало информирование и обсуждение ряда ключевых вопросов, касающихся текущих работ по реализации проектов. Игорь Лукашенко лично доложил о ходе строительства объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «КЭР», и отметил, что работы ведутся в соответствии с установленным графиком строительства.

В рамках визита прошел ряд совещаний, в том числе о ходе строительства объектов ССК «Звезда», объектов энергетического хозяйства, а также строительства жилья для сотрудников ССК «Звезда». Участие в совещаниях приняли – генеральный директор АО «ДЦСС» Юрий Фильчёнок, исполнительный директор АО «ДВЗ „Звезда“ Олег Логинов, генеральный директор ООО «ССК „Звезда“ Сергей Целуйко, заместитель исполнительного директора-директор по капитальному строительству АО «ДВЗ „Звезда“ Александр Колбин и представитель генерального подрядчика в лице председателя совета директоров ГК «КЭР» Игоря Лукашенко.